Forum

  Nachrichten
Kommunalpolitik
Politik
Umwelt
Kultur
Stattzeitung aktuell
Sport
Nürtingen global
Jugend
Personalia
Verkehr
Arbeitswelt
Soziales
Geschichte
Bauen
Presseschau
Wirtschaft
Kurznachrichten
Zukunftsfähiges NT
NTegration
Veranstaltungstipp
Foto der Woche
EssBar
LesBar
Leserbriefe

  
Terminkalender
Veranstaltungen
Ausstellungen

  
Kulturtipps
Kneipentest
Bücher
Filme
Musik
Lyrik
Reisen
Hörbücher
NTouren
NThörBar
Musikmachende

  Schatzkästle
Fotogalerie
Fortsetzungsroman
Links
Was kochsch du?
Gabi Zapf (Roman)
Fundgrube
Rundschlag
Jahreszeiten
Hausmittel

  Über uns


 

  EssBar
 
Backkartoffelstifte mit Camembert - 28.4.2017

  (mai) Viele Argumente sprechen für dieses Rezept: es ist einfach und schnell zubereitet, vegetarisch, kostengünstig und es schmeckt sehr lecker!

Pro Person drei mittelgroße rohe Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, so ähnlich wie Pommes. Die Stifte auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, ausbreiten und mit einem Backpinsel mit wenig Olivenöl bepinseln, leicht salzen. 

Das Blech in die Mitte des Backofens schieben und bei 200 Grad Umluft zehn Minuten backen. Die Kartoffeln dann umdrehen, etwas zur Seite schieben und zwei Backcamemberts (gibt es zu kaufen) dazustellen. Nochmal zehn Minuten backen. Fertig. Den Käse kann man mit Preiselbeeren essen.

Dieses Rezept ist von unserer Leserin Birgit aus N. Habt ihr auch ein Rezept, das ihr in der STATTzeitung vorstellen wollt? Schickt es (gerne mit Foto) an die STATTzeitung: info@nuertinger-stattzeitung.de.


 


Anzeigen




Impressum
© 2004-2017 Nürtinger STATTzeitung