Forum

  Nachrichten
Kommunalpolitik
Politik
Umwelt
Kultur
Stattzeitung aktuell
Sport
Nürtingen global
Jugend
Personalia
Verkehr
Arbeitswelt
Soziales
Geschichte
Bauen
Presseschau
Wirtschaft
Kurznachrichten
Zukunftsfähiges NT
NTegration
Veranstaltungstipp
Foto der Woche
EssBar

  
Terminkalender
Veranstaltungen
Ausstellungen

  
Kulturtipps
Kneipentest
Bücher
Filme
Musik
Lyrik
Reisen
Hörbücher
NTouren
NThörBar
Musikmachende

  Schatzkästle
Fotogalerie
Fortsetzungsroman
Links
Kinderzeitung
Was kochsch du?
Gabi Zapf (Roman)
Fundgrube
Rundschlag
Jahreszeiten
Hausmittel

  Über uns


 

  Was kochsch du?
 
Brokkoli-Muffins
 

200 g Brokkoli in Röschen teilen und in wenig Salzwasser 5 Minuten bißfest garen, abgießen und etwas abkühlen lassen. 2 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. 200 ml Milch mit Eigelb und 50 g Greyerzer (Schweizer Käse), gerieben, verquirlen und zum Brokkoli geben. 120 g Weizenmehl, 50 g Maismehl und 2 Tl Backpulver mischen und unter die Brokkolimasse heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Eischnee unterziehen. In 12 gebutterte Muffinförmchen füllen. Mit 50 g Greyerzer, gerieben, bestreuen und bei 200° C 20 Minuten backen.
(für 4-6 Personen)


 


Anzeigen




Impressum
© 2004-2017 Nürtinger STATTzeitung