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  Was kochsch du?
 
Gefüllte Datteln
 

Datteln längs aufschneiden, entsteinen und weiterverarbeiten

Datteln mit Ziegenkäse
250 g Datteln mit 100 g würzigem Ziegenkäse oder in Kräuteröl eingelegten Ziegenkäse füllen.

Datteln mit Oliven
25 g grüne Oliven und 25 g schwarze Oliven entsteinen und längs in vier Teile schneiden. 250 g Datteln mit zwei Olivenvierteln pro Hälfte füllen.

Datteln mit Schinken
250 g Datteln mit 100 g Schinkenwürfel füllen oder in Schwarzwälder Schinkenstreifen wickeln und evtl. 10 bis 15 Minuten bei 175° C backen.

Datteln süß gefüllt
70 g Puderzucker unter 100 g Rohmarzipan kneten und daraus die Kerne von 250 g Datteln nachformen, ruhig etwas größer. Mit Walnüssen, gehackten Pistazien oder etwas geschmolzener dunkler Schokolade dekorieren.


 


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