Forum

  Nachrichten
Kommunalpolitik
Politik
Umwelt
Kultur
Stattzeitung aktuell
Sport
Nürtingen global
Jugend
Personalia
Verkehr
Arbeitswelt
Soziales
Geschichte
Bauen
Presseschau
Wirtschaft
Ausgewähltes
Zukunftsfähiges NT
NTegration
Foto der Woche
EssBar
LesBar
Leserbriefe

  
Terminkalender
Veranstaltungen
Ausstellungen

  
Kulturtipps
Kneipentest
Bücher
Filme
Musik
Lyrik
Reisen
Hörbücher
NTouren
NThörBar
Musikmachende

  Schatzkästle
Fotogalerie
Fortsetzungsroman
Links
Was kochsch du?
Gabi Zapf (Roman)
Fundgrube
Rundschlag
Jahreszeiten
Hausmittel

  Über uns


 

  Was kochsch du?
 
Erdbeerschoki
 

Ein Sommerdessert mit dem man sich und seine Freunde verwöhnen kann.

Essbare Menge Erdbeeren waschen, trocknen lassen, Stiele dranlassen. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwa 100 g auf 10 große Erdbeeren, je nachdem, man braucht auch Material um "eintunken" zu können.

Erdbeeren einzeln am Stiel anfassen und in die flüssige Schokolade tauchen. Auf ein Tellerchen legen, pro Person eine Untertasse sieht am schicksten aus. Warm oder kalt servieren. Nach Geschmack kann man die Erdbeeren auch mit Zimt, Zucker, Mohn, Nüssen oder Schokopulver bestreuen.


 


Anzeigen




Impressum
© 2004-2017 Nürtinger STATTzeitung