Forum

  Nachrichten
Kommunalpolitik
Politik
Umwelt
Kultur
Stattzeitung aktuell
Sport
Nürtingen global
Jugend
Personalia
Verkehr
Arbeitswelt
Soziales
Geschichte
Bauen
Presseschau
Wirtschaft
Ausgewähltes
Zukunftsfähiges NT
NTegration
Veranstaltungstipp
Foto der Woche
EssBar
LesBar
Leserbriefe

  
Terminkalender
Veranstaltungen
Ausstellungen

  
Kulturtipps
Kneipentest
Bücher
Filme
Musik
Lyrik
Reisen
Hörbücher
NTouren
NThörBar
Musikmachende

  Schatzkästle
Fotogalerie
Fortsetzungsroman
Links
Was kochsch du?
Gabi Zapf (Roman)
Fundgrube
Rundschlag
Jahreszeiten
Hausmittel

  Über uns


 

  Was kochsch du?
 
Obstgemüse auf geröstetem Butterbrot
 

Preisgünstig, vegetarisch, gesund und schnell zubereitet.

Für zwei Personen als Vorspeise  oder Zwischenmahlzeit.

Eine Möhre, 2-3 Pastinaken und einen Apfel schälen und in grobe Scheiben schneiden. Mit einer Tasse Gemüsebrühe abgedeckelt etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen. Danach mixen, weichstampfen, oder durch ein Sieb passieren. Salzen und mit Ingwer, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.

Nebenbei ein großes Stück Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, und zwei Scheiben Brot von beiden Seiten darin anbraten.

Das Brot auf ein Teller legen, den Gemüsebrei darauf verteilen und mit Messer und Gabel servieren.


 


Anzeigen




Impressum
© 2004-2017 Nürtinger STATTzeitung