Michelle ist eine Nürtinger Schülerin mit Sommersprossen, die hervorragend Muffins backen kann. Ihre beste Sorte sind Sommersprossenmuffins, die Suchtpotential besitzen. Immer, wenn ich Michelles Sommerprossengesicht sehe, muss ich gleich an ihre Sommersprossenmuffins denken. Der STATTzeitung verriet Michelle jetzt ihr Rezept.
125 Gramm Margarine mit 150 Gramm Zucker, einem Päckchen Vanillezucker und zwei Eiern schaumig rühren. 200 Gramm Mehl mit 2 gestrichenen Teelöffeln Backpulver mischen und zusammen mit 6 Esslöffeln Milch mit dem Knethaken unter den Teig rühren. 100 Gramm Schokostreusel mit dem Teigschaber unter den Teig heben.
Die Masse auf 12 Muffinformen verteilen, das sind Papierförmchen, die zum Backen in ein spezielles Muffinbackblech gestellt werden. Wenn die Förmchen nur bis zur Hälfte gefüllt sind, ist das optimal, denn der Teig geht beim Backen auf. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Zutatenliste: 125 Gramm Margarine 150 Gramm Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier 200 Gramm Mehl 2 gestrichene Teelöffel Backpulver 6 Esslöffel Milch 100 Gramm Schokostreusel aussterdem braucht man 12 Muffinförmchen aus Papier und ein Muffinbackblech.
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